Архив новостей

  • 2024 (111)
  • 2023 (140)
  • 2022 (437)
  • 2021 (856)
  • 2020 (1031)
  • 2019 (406)
  • Карта сайта

    evrf0nhr-upd

    Практикум по технологии приготовления продуктов общественного питания 2022

    Студенты факультета техники и современных технологий группы ТВ-01210 в рамках практикума по технологии приготовления продуктов общественного питания приготовили интересное и очень вкусное блюдо - Жареная картошка с грибами и сладким перцем.

    Ингредиенты: картофель, шампиньоны, лук репчатый, морковь, перец сладкий, зелень.

    Гармоничное сочетание жареной картошки с грибами и луком, дополняем морковью и ароматным сладким перцем. Картофель обжариваем отдельно, а после соединяем с остальными обжаренными овощами и шампиньонами, заправляем чесноком и зеленью. В конце мы получаем яркое по цвету и вкусу блюдо.

    Федорова А., пресс-секретарь студенческого совета ФТСТ

    1 1 1 1

    Версия для слабовидящих