Архив новостей

  • 2024 (98)
  • 2023 (140)
  • 2022 (437)
  • 2021 (856)
  • 2020 (1031)
  • 2019 (406)
  • Карта сайта

    evrf0nhr-upd

    Открытый урок по дисциплине: "Технология производства продуктов общественного питания за рубежом"

    6 марта 2021 года на факультете техники и современных технологий прошел открытый урок по дисциплине: "Технология производства продуктов общественного питания за рубежом" в группе ТВ-01218, преподаватель доцент кафедры ПО Кириченко И.С. Участники, студенты направления подготовки 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям), направленность Производство продовольственных продуктов (продуктов общественного питания) и гости мероприятия Тамошкина Е.В. и Медянская О.А. осваивали навыки приготовления блюда традиционной японской кухни –Су́ши, или су́си. Карабалин Руслан рассказал об особенностях японской кухни. Открытый урок получился яркий, познавательный и вкусный.

    Доцент кафедры профессионального обучения Кириченко И.С.
    .
    #НГГТИ
    #ФТСТ

    1  1  1  1  1

     

    Версия для слабовидящих