Архив новостей

  • 2024 (111)
  • 2023 (140)
  • 2022 (437)
  • 2021 (856)
  • 2020 (1031)
  • 2019 (406)
  • Карта сайта

    evrf0nhr-upd

    Кулинарный практикум - Фунчоза

    Студенты факультета техники и современных технологий группы ТВ-01219 в рамках практикума по технологии приготовления продуктов общественного питания продолжают делиться вкусными рецептами, и сегодня они приготовили интересное и очень вкусное блюдо - Фунчоза.

    Ингредиенты: фунчоза, болгарский перец, лук репчатый, чеснок, огурец, куриная грудка, соевый соус, соль, перец чёрный, масло оливковое, кунжут.

    Это оригинальное блюдо украсит не только семейный ужин, но и праздничный стол, к тому же готовится в течение получаса. Обжариваем на сковороде куриное мясо, болгарский перец, огурец, морковь, лук двух видов. Затем добавляем распаренную фунчозу и прогреваем всё вместе. Результат получается превосходный: нейтральная фунчоза впитает все ароматы куриного мяса и овощей.

    Федорова А., пресс-секретарь студенческого совета ФТСТ

    1 1

    3 3 33 

    Версия для слабовидящих