Практикум по технологии приготовления продуктов общественного питания

1Студенты факультета техники и современных технологий группы ТВ-01219 в рамках практикума по технологии приготовления продуктов общественного питания приготовили интересное и очень вкусное блюдо - "Бургер классический".

Подробнее...

Заседание студенческого совета ФТСТ

1На факультете техники и современных технологий прошло очередное Заседание Студенческого Совета.

Подробнее...

Студенты факультета техники и современных технологий приняли участие в мастер-классе по изготовлению ватных игрушек.

1Студенты факультета техники и современных технологий приняли участие в мастер-классе по изготовлению ватных игрушек.

Подробнее...

Уроки карвинга

1Студенты группы ТВ-01210 прошли уроки карвинга в рамках практикума по технологии приготовления продуктов общественного питания.

Подробнее...

Мастер-класс по изготовлению праздничной открытки к 8 марта

128 февраля 2022 года на гуманитарном факультете для студентов 2 курса направления подготовки 44.03.01 Педагогическое образование, направленностей (профилей) Начальное образование и Физическая культура в образовательных организациях, состоялся Мастер-класс по изготовлению праздничной открытки, посвященной Международному женскому дню - 8 марта и яркому празднику - Масленице.

Подробнее...

Версия для слабовидящих