Практикум по технологии приготовления продуктов общественного питания
Студенты факультета техники и современных технологий группы ТВ-01219 в рамках практикума по технологии приготовления продуктов общественного питания приготовили интересное и очень вкусное блюдо - "Бургер классический".
Заседание студенческого совета ФТСТ
На факультете техники и современных технологий прошло очередное Заседание Студенческого Совета.
Студенты факультета техники и современных технологий приняли участие в мастер-классе по изготовлению ватных игрушек.
Студенты факультета техники и современных технологий приняли участие в мастер-классе по изготовлению ватных игрушек.
Уроки карвинга
Студенты группы ТВ-01210 прошли уроки карвинга в рамках практикума по технологии приготовления продуктов общественного питания.
Мастер-класс по изготовлению праздничной открытки к 8 марта
28 февраля 2022 года на гуманитарном факультете для студентов 2 курса направления подготовки 44.03.01 Педагогическое образование, направленностей (профилей) Начальное образование и Физическая культура в образовательных организациях, состоялся Мастер-класс по изготовлению праздничной открытки, посвященной Международному женскому дню - 8 марта и яркому празднику - Масленице.