Предприятия студенческого питания

Предприятие студенческого питания, как структурное подразделение НГГТИ, организовано в 2006, и действует на основании «Положения предприятия Студенческого питания». ПСП имеет сертификат на оказание услуг питания.

Основной задачей ПСП является организация и осуществление питания обучающихся и профессорско-преподавательского состава.

В предприятии студенческого питания работают высококвалифицированные кадры – повара, шеф-повара с большим стажем работы, численностью 8 человек. Все работники проходят медкомиссию и имеют медицинские книжки.

Предприятие студенческого питания включает в себя:
столовую №1 по адресу Б. Мира, 17; график работы с 10 -00 до 14-00 на 100 посадочных мест;
столовую №2 по адресу ул. Гагарина, 9 (колледж НГГТИ); график работы с 11-00 до 14 -00 на 100 посадочных мест;
буфет – в Кочубеевском колледже;
буфет – на ФТСТ по адресу ул. Гагарина, 134.

Пропускная способность столовых 200 человек в час.

Средняя стоимость обеда составила в 2014 г- 50 руб.; в 2015 г – 55 руб.; в 2016 г – 60 руб.; в 2017 г – 65 руб.

Ежедневно вывешивается меню в столовых согласно ассортиментного перечня блюд для обучающихся.

Наценки на продукцию установлены в соответствии с постановлением региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 24.05.12. №33/2 «О предельных максимальных размеров торговых надбавок к ценам на продукты детского питания (включая пищевые концентраты) на территории Ставропольского края; Постановлением региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 24.05.12. №33/1 «О предельных максимальных размеров торговых наценок на продукцию (товары), реализуемую на предприятиях общественного питания при образовательных школах, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях Ставропольского края.

Администрацией института регулярно осуществляется контроль за работой ПСП. Приказом ректора создана бракеражная комиссия. Ежедневно в столовых ПСП ведется контроль качества сырья и готовых блюд. Результаты которого регистрируются в соответственных журналах.

Ежегодно заключаются договоры по обслуживанию кассовых аппаратов, весового хозяйства, холодильного и технологического оборудования. Ежеквартально заключаются договоры на проведение лабораторно-инструментальных исследований по программе производственного контроля с филиалом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае г. Невинномысска».

Ежегодно заключаются договоры с поставщиками продуктов.

Основными поставщиками ПСП являются:
«ООО Невхолод», «ООО Русь», «ООО Каврыбпром», ИП Мурсалова., ИП Иванова Л.В.

На всю продукцию имеются сертификаты качества и удостоверения качества.

IMG 1499 IMG 1500 IMG 1509

 

Наименование

Адрес

Шеф-повар/ буфетчик

График работы

1. Столовая № 1 НГГТИ

г.Невинномысск, бульвар Мира, 17

Шеф-повар С.Г. Тарасенко

Ежедневно с 10.00 до 14.00
Выходной: суббота, воскресенье

2. Столовая № 2 колледжа НГГТИ

г.Невинномысск, ул.Гагарина, 9

Шеф-повар А.А. Лундина

Ежедневно с 11.00  до 14.00
Выходной: суббота, воскресенье

3. Буфет политехнического факультета

г.Невинномысск, ул.Гагарина, 134

 

Выходной: суббота, воскресенье

4. Буфет Кочубеевского гуманитарно-технического колледжа – филиала НГГТИ

с.Кочубеевское, ул.Торговая, 29 «б»

 

Ежедневно с 10.00 до 14.00
Выходной: суббота, воскресенье

Положение о предприятии студенческого питания

План работы предприятия студенческого питания на 2018-2019

IMG 1502

 

Ирина Петровна Турапина
Руководитель предприятия студенческого питания НГГТИ

(86554) 7-18-19, 5-81-04

Турапина
Яндекс.Метрика
Версия для слабовидящих