Система питания в НГГТИ

Если сказать, что студенты большую часть времени проводят в институте, то это не будет преувеличением, вот почему питанию уделяется большое внимание. В НГГТИ две столовых, в которых одновременно могут питаться по 100 человек, ежедневно около 500. Есть 2 буфета на 50 посадочных мест. Средняя цена полноценного обеда - до100 рублей, завтрак до 50. Всегда на выбор несколько гарниров, мясных блюд, супов, салатов, огромный ассортимент выпечки собственного производства.

Все предприятия студенческого питания проходят производственный контроль. Все повара и официанты имеют санитарные книжки. Меню согласовано с Роспотребнадзором. В столовых студенты направлений подготовки "Технология продукции общественного питания" и "Технология продукции и организация общественного питания" проходят производственную практику, приобретая профессиональные навыки и компетенции.

Руководит предприятиями студенческого питания НГГТИ Турапина Ирина Петровна, имеющая огромный опыт работы в этой сфере, поэтому все по-домашнему аппетитно и вкусно. Приглашаем абитуриентов на обучение по названным выше направлениям подготовки, а тех, кто выберет что-то другое, тоже не пожалеют. Студенческая насыщенная жизнь, здоровый образ жизни, здоровое питание, интересные лекции и практикумы, достойное образование не разочарует вас.

Лоткова О.А., пресс-секретарь

2  2  2

2  2  2