Практикум по технологии приготовления продуктов общественного питания 2022

Студенты факультета техники и современных технологий группы ТВ-01210 в рамках практикума по технологии приготовления продуктов общественного питания приготовили интересное и очень вкусное блюдо - Жареная картошка с грибами и сладким перцем.

Ингредиенты: картофель, шампиньоны, лук репчатый, морковь, перец сладкий, зелень.

Гармоничное сочетание жареной картошки с грибами и луком, дополняем морковью и ароматным сладким перцем. Картофель обжариваем отдельно, а после соединяем с остальными обжаренными овощами и шампиньонами, заправляем чесноком и зеленью. В конце мы получаем яркое по цвету и вкусу блюдо.

Федорова А., пресс-секретарь студенческого совета ФТСТ

1 1 1 1