Открытый урок по дисциплине: "Технология производства продуктов общественного питания за рубежом"
6 марта 2021 года на факультете техники и современных технологий прошел открытый урок по дисциплине: "Технология производства продуктов общественного питания за рубежом" в группе ТВ-01218, преподаватель доцент кафедры ПО Кириченко И.С. Участники, студенты направления подготовки 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям), направленность Производство продовольственных продуктов (продуктов общественного питания) и гости мероприятия Тамошкина Е.В. и Медянская О.А. осваивали навыки приготовления блюда традиционной японской кухни –Су́ши, или су́си. Карабалин Руслан рассказал об особенностях японской кухни. Открытый урок получился яркий, познавательный и вкусный.
Доцент кафедры профессионального обучения Кириченко И.С.
.
#НГГТИ
#ФТСТ