Кулинарный практикум - Фунчоза
Студенты факультета техники и современных технологий группы ТВ-01219 в рамках практикума по технологии приготовления продуктов общественного питания продолжают делиться вкусными рецептами, и сегодня они приготовили интересное и очень вкусное блюдо - Фунчоза.
Ингредиенты: фунчоза, болгарский перец, лук репчатый, чеснок, огурец, куриная грудка, соевый соус, соль, перец чёрный, масло оливковое, кунжут.
Это оригинальное блюдо украсит не только семейный ужин, но и праздничный стол, к тому же готовится в течение получаса. Обжариваем на сковороде куриное мясо, болгарский перец, огурец, морковь, лук двух видов. Затем добавляем распаренную фунчозу и прогреваем всё вместе. Результат получается превосходный: нейтральная фунчоза впитает все ароматы куриного мяса и овощей.
Федорова А., пресс-секретарь студенческого совета ФТСТ