Очилова Н.Н.
- МДК 03.01 Лекции
- Учебник К.А. Грачева: Экономика, организация и планирование сварочного производства
- Организация бухгалтерского учета в банках: РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ для специальности 38.02.07 Банковское дело
- Рабочая тетрадь по дисциплине: бухгалтерский учет для специальности 37.02.07 Банковское дело
- Вопросы к экзамену ПМ.03
- ЕНиР Сборник Е40. Изготовление строительных конструкций и деталей.Выпуск 2
- Учебник Основы экономики - Соколова С.В.
Натарова Н.М.
- Методические рекомендации обучающимся по физической культуре
- Практическая часть учебной дисциплины «физическая культура»
- Реферат на тему : Олимпийские игры
- Реферат на тему : Профессиональная прикладная физическая подготовка
- Современные проблемы физического воспитания
- Презентация: баскетбол
- Презентация: волейбол
- Презентация: Атлетическая гимнастика
- Презентация: ГТО
- Презентация: Самоконтроль занимающихся физическими упражнениями и спортом
- Презентация: Игры с ракеткой и воланом
Попова Т.А.
- Перечень вопросов к экзамену по ПМ 03 Контроль качества сварочных работ для гр.КС-0504
- Перечень вопросов к экзамену по ПМ.04 Организация и планирование сварочного производства
- Тестовые задания по профессии «Электросварщик ручной сварки»
- Методические указания по выполнению контрольной работы МДК. 01.01. Технология сварочных работ по специальности 22.02.06 Сварочное производство
- Кроссворды по специальности 22.02.06 Сварочное производство
- Задания к контрольной работе по МДК 02.01 Основы расчёта и проектирования сварных конструкций
- Задания к контрольной работе по МДК. 01.01. Технология сварочных работ по специальности 22.02.06 Сварочное производство
- Вопросы к зачёту по МДК. 01.01. Технология сварочных работ по специальности 22.02.06 Сварочное производство
Степанова Н.Н.
- Методические рекомендации к внеаудиторной самостоятельной работе обучающихся по химии
- Методические рекомендации по выполнению лабораторных (практических) работ по химии
- Методические рекомендации к внеаудиторной самостоятельной работе обучающихся по биологии
- Методические указания к лабораторно-практическим занятиям обучающихся по биологии
- Методические рекомендации к самостоятельной работе обучающихся по курсу биологии
Литовченко В.А.
- РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ ПМ 05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
- РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ дисциплины Профессиональны модуль ПМ 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста для специальности 19.01.17 Повар, кондитер
- Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по МДК 03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции» по специальности 19.02.10. «Технология продукции общественного питания» Квалификация - технолог
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ОТЧЕТА ПО ПРАКТИКЕ для обучающихся очной формы обучения специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Тема : «Прекраснейший из сынов крещёного царства» (по творчеству С.А.Есенина)