Литовченко В.А.
- РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ ПМ 05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
- РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ дисциплины Профессиональны модуль ПМ 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста для специальности 19.01.17 Повар, кондитер
- Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по МДК 03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции» по специальности 19.02.10. «Технология продукции общественного питания» Квалификация - технолог
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ОТЧЕТА ПО ПРАКТИКЕ для обучающихся очной формы обучения специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Тема : «Прекраснейший из сынов крещёного царства» (по творчеству С.А.Есенина)