1 1


17 ноября 2018 года в рамках реализации грантового проекта «Школа кулинарного мастерства» прошёл урок по приготовлению «Котлеты по-киевски с овощным гарниром».
Преподаватель кафедры профессионального обучения Кириченко И.С. сначала провела небольшую лекцию об особенностях предстоящей работы, технологии приготовления и сырье, которое понадобится, а затем обучающиеся «Школы кулинарного мастерства» приступили к самому процессу. Работа закипела, со стороны было очень интересно наблюдать за тем, с какой заинтересованностью трудятся дети. На протяжении всего урока продолжался творческий процесс с элементами декорирования блюд и карвинга, где участники мероприятия самостоятельно делали розы из помидоров, огурцов и каждый мог сделать свой личный «шедевр». Участники с удовольствием и с большим интересом применяли оборудование и инструменты в процессе приготовления этого сложного блюда.

От урока дети получили массу положительных эмоций и поблагодарили организаторов за то, что они предоставили им такую возможность научиться готовить котлеты по-киевски, и не только. Надеемся, что в дальнейшем им это пригодится.

Закалинская Е., Кадрова М., студентки ФТСТ
и победители проекта

1 1

 

 

Яндекс.Метрика