Архив новостей

  • 2019 (4)
  • 2018 (463)
  • 2017 (243)
  • 2016 (177)
  • Карта сайта

    evrf0nhr-upd

    «Мисс и мистер студенческий отряд Северо-Кавказского и Южного федеральных округов»

     

    1  1 1 1


    С 20 по 24 ноября в городе Ставрополе проводился творческий фестиваль – конкурс «Мисс и мистер студенческий отряд СКФО и ЮФО 2018». Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт представлял студенческий педагогический отряд «Надежда» гуманитарного факультета в лице Коротина Евгения (студент 3 курса направления подготовки 44.03.01 Педагогическое образование, направленность Безопасность жизнедеятельности, группа ПВ-11116) и Коньковой Алены (студентка 2 курса магистратуры направления подготовки 44.04.02 Психолого-педагогическое образование, направленность Психология управления образованием, группа ПМ-107).

    Не смотря на сложнейшую конкуренцию, наши ребята смогли одержать победу и завоевать титулы «Мисс» и «Мистер» студенческий отряд СКФО и ЮФО, и вот как это все происходило из уст участников:

    Первый день - расселение в отеле «Комфорт», знакомство с конкурсантами и организаторами конкурса. Открытие фестиваля, которое проходило в «Молодежном пространстве «Лофт» СДКИС», началось с жеребьевки и для нас это было 1 испытание. Оказалось не всё так просто, так как жеребьевка проводилась в качестве квеста. Мы выполняли поставленные задачи и в результате нашли оказавшийся для нас судьбоносным счастливый № 7!!!»

    После распределения участвующих пар по номерам, нам пожелали удачи и дали напутствия комиссар окружного штаба СКФО Байзетинов Николай Викторович и «Мисс Студенчество России 2017» Анастасия Кобцева. Далее по программе фестиваля прошла викторина от Арт-команды под названием «Борьба умов», по результатам которой победила дружба. Потом мы поделились впечатлениями о прошедшем дне и отправились в отель готовиться к следующему дню конкурса.

    Второй день оказался еще более насыщенным. С самого утра мы прибыли в «Молодежное пространство «Лофт» СДКИС», где проходил мастер – класс для пар «Поведение перед камерой. Основы позирования». Мастер-класс проводила Анастасия Кобцева и мы уже начали вживаться в роль моделей. Далее нам проводили фотосессию для портфолио и брали интервью для съемки визитной карточки. После ужина мы участвовали в вечернем мероприятии «Karaoke star», где наш мистер очаровал всех участников своим голосом.

    Третий день можно было бы назвать «День дефиле». В течение всего дня мы разучивали разные формы и виды дефиле. Постановка дефиле проходила под чутким руководством Елены Юшковой. Благодаря ей мы научились красиво и уверенно держаться на сцене. Мы подготовились ко всем выходам дефиле конкурсной программы: «РСО наша Жизнь»; «Студенческий стиль» и «Вечерний образ». Вечером мы усердно репетировали творческий номер.

    1 1

    И вот настал долгожданный день гала-концерта. Мы с огромным волнением приехали в актовый зал СКФУ. Нас познакомили с многоуважаемым жюри, и понеслось….
    1. Выход дефиле «РСО наша Жизнь», где мы продемонстрировали образ настоящего бойца студенческого педагогического отряда.
    2. Выход дефиле «Студенческий стиль», которое проходило в стиле Vogue, где наша мисс показала, как нужно правильно двигаться в танце и очаровала всю мужскую половину зала.
    3. Интеллектуальный конкурс. На самом деле мы очень переживали, готовясь всю ночь, но наши переживания были лишними. Мы блистательно ответили на все вопросы конкурса.
    4. Творческий номер. В этом конкурсе мы показали все свои таланты. Женя пел, Алена танцевала, а весь зал подпевал нам и бурно аплодировал. Поддержка отрядов СКФО и ЮФО вдохновляла и мотивировала нас к победе.
    5. Выход дефиле «Вечерний образ». И вот наступил наш звездный час. Мы вышли на дефиле во всей кроссе. Сверкающее платье, строгий костюм и блистательные улыбки не смогли оставить жюри равнодушными.

    3 3

    И вот настал самый долгожданный и волнительный момент, объявление победителей конкурса – фестиваля. Не передать словами наше волнение и биение сердец во время награждения конкурсантов в представленных номинациях. И когда мы остались единственной парой, которую не озвучили, наши сердца вмиг остановились, и тут мы услышали «Мисс и Мистер студенческий отряд СКФО и ЮФО» становятся бойцы СПО «Надежда» Конькова Алена и Коротин Евгений».

    Хотим выразить огромную благодарность всем организаторам за предоставленную возможность поучаствовать в таком масштабном конкурсе и сказать большое спасибо всем, кто за нас болел и переживал. Надеемся это не последняя наша победа.

    боец СПО «Надежда» Конькова А.Э.,
    боец СПО «Надежда» Коротин Е.В.
    фото: боец СПО «Надежда» Атласова Т.В.

    Яндекс.Метрика
    Версия для слабовидящих