Архив новостей

  • 2019 (101)
  • 2018 (463)
  • 2017 (243)
  • 2016 (177)
  • Карта сайта

    evrf0nhr-upd

    Реализации грунтового проекта «Школа кулинарного мастерства»

    В рамках реализации грунтового проекта «Школа кулинарного мастерства» в номинации поддержка молодежных студенческих инициатив по плану проведены тематические уроки по различным направлениям. Согласно календарному плану студенты факультета техники и современных технологий под руководством доцента кафедры профессионального обучения Кириченко И.С. 6 октября 2018 года провели урок  «Приготовление имбирного печенья с декоративным украшением» и мастер-класс по приготовлению коктейлей.

    mZS5IVVk2ck 3Y96MoMlkyU 3kaTIdm2weU Ca 0cISZMKA

    20 октября 2018 года прошел 4-й урок «Приготовление суши и ролл. Чанная церемония». 

    MOrOXiu vI dEOUK4vgEFI IMAG1946  

     3 ноября состоялся 5-й урок, который был направлен на приготовление капкейков и отработку навыков работы с декором из мастики.

     Участниками проекта стали воспитанники учреждений ГКУСО «Невинномысский СРЦН «Гавань», Специальная (коррекционная) школа-интернат №-23 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей с ограниченными возможностями здоровья, Комитет по труду и социальной поддержке населения администрации города Невинномысска, образовательными учреждениями среднего профессионального образования, высшего образования. Н уроках активно формировались творческие способности детей и одновременно они получали теоретические знания в области кулинарии в процессе практического занятия.

    Вокруг царила атмосфера тепла, домашнего уюта, были созданы благоприятные условия для работы с детьми, а у молодых специалистов появилась возможность приобрести навыки ведения урока практического обучения.

    Воспитанники специализированных учреждений остались довольны и выразили благодарность учителям и наставникам, показали заинтересованность в подобных мероприятиях.

    Кириченко И.С., доцента кафедры
    профессионального обучения

     

     

     

     

    Яндекс.Метрика
    Версия для слабовидящих