Архив новостей

  • 2019 (207)
  • 2018 (463)
  • 2017 (242)
  • 2016 (177)
  • Карта сайта

    evrf0nhr-upd

    Повар - профессия 21 века

    Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник «День повара» отмечают повара и кулинары всего мира. Международная дата была учреждена в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ. В нашем колледже мастера производственного обучения и студенты — будущие повара решили не оставаться в стороне от этого значимого для них профессионального события. Программа дня была насыщенной, а праздничный тон был задан с раннего утра — в фойе, около тематической инсталляции, которая символизировала профессию «повар», студентов и преподавателей встречали ребята в поварской форме и поздравляли с праздником.
    Современные студенты понимают, что достичь профессиональных высот проще, перенимая азы кулинарного искусства у признанных мастеров своего дела преподавателей общепрофессиональных дисциплин и профессиональных модулей Бакаевой Е.И., Деркачевой А. Н., Громовой Н.Г, Жилиной Н.В. Поэтому для будущих кулинаров была организована встреча с ведущими специалистами общественного питания в рамках проекта «Успешные люди». В этой встрече также приняла участие прошедшая путь от студентов до преподавателей Кочубеевского колледжа Деркачева А. Н. Далее, в честь Дня повара в учебных лабораториях преподавателями и студентами 1-4 курсов были организованы мастер-классы по приготовлению домашних блюд и изделий, десертов.
    Для первокурсников в этот праздничный день открылась прекрасная возможность познакомиться с работой настоящих поваров, научиться необычным поварским приемам и узнать нюансы такой нелегкой, но увлекательной работы. А у профессионалов была возможность поделиться своим опытом.

    Студентка 4 курса

    Ольга Кузнецова

    Яндекс.Метрика
    Версия для слабовидящих