Архив новостей

  • 2019 (106)
  • 2018 (463)
  • 2017 (243)
  • 2016 (177)
  • Карта сайта

    evrf0nhr-upd

    Траурный митинг поддержки родственников погибших и пострадавших в Керченском политехническом колледже

    18 октября 2018 года рано утром перед занятиями около обелиска «Огонь Вечной славы» города Невинномысска стихийно по инициативе НГГТИ состоялся траурный митинг в память о жертвах массового убийства в Керченском политехническом колледже. Студенты, сотрудники вуза принесли плакаты, игрушки, цветы и свечи, почтили минутой молчания память безвременно ушедших и выразили свою солидарность в борьбе за мирную, спокойную жизнь, где не погибают дети! На митинге присутствовали представители городского отдела образования, жители города Невинномысска, присоединились студенты и сотрудники Невинномысского энергетического техникума.

    Митинг открыл ректор НГГТИ Сергей Васильевич Фролко, он говорил о скорби и сочувствии, которые испытывают сегодня большинство жителей нашей планеты. Боль, горе и отчаяние, что ничего уже нельзя изменить!

    Сергей Васильевич, обращаясь к студентам, призвал в трудные минуты не игнорировать взрослых, родных, близких, просто неравнодушных людей, они всегда есть рядом, просто нужно увидеть их и обратиться; не отвергать предложенную помощь, предлагать свою руку, если рядом есть люди, которые в ней нуждаются. Не бояться рассказать о своих проблемах и быть предельно внимательными друг к другу.

    В тихом молчании люди долго не расходились, выражая свою поддержку родным и близким погибших и потерпевших в Керченском политехническом колледже.

    Когда митинг закончился к обелиску «Огонь Вечной славы» шли и шли люди, чтобы выразить свою поддержку родным и близким погибших и пострадавших в Керчи.


    Лоткова О.А., пресс-секретарь, фото: Дуля Кристина,
    корреспондент кружка журналистики

    Яндекс.Метрика
    Версия для слабовидящих