Архив новостей

  • 2019 (4)
  • 2018 (463)
  • 2017 (243)
  • 2016 (177)
  • Карта сайта

    evrf0nhr-upd

    «Экклезиаст»

    IMG 5675

     30 марта 2018 года прошел литературный вечер, тема которого была посвящена книге «Экклезиаст». Автором книги считается царь Соломон. Мероприятие было организовано Геннадием Николаевичем Бунаковым, руководителем «Литературно-музыкального салона НГГТИ», истинного ценителя и любителя поэзии. Если говорить о звуковом содержании этого салона, то открыли его аплодисменты зрителей, очарованных необыкновенным оформлением зала и находящимся в волнительном предвкушении. И салон действительно показал самые необычные свои стороны, самые яркие задумки, ведь как сказал один из чтецов вечера: «Мероприятие готовилось 2 года!». На вечере присутствовали преподаватели, студенты и гости. Литературный салон произвел настоящий фурор. Выступающие произвели очень сильное впечатление на слушателей.

    Мне интересно было узнать мнение слушателей и артистов, поэтому по окончании салона я пообщалась с ними. Григориос Цаклиотис – один из чтецов, сказал, что это сложная тематика для понимания и восприятия человеком, но артисты с задачей справились, потому что расчет был на духовное восприятие и организаторы не ошиблись, удалось достучаться до каждого сердца.

    Задав вопрос студентам о том, понравилось ли им выступление, они дали положительный ответ. Очень ярко свое мнение передала студентка 2 курса: «Необычный, в духовном плане, вечер. Каждое слово было пронизано глубоким смыслом, заставляющим задуматься о бытие. На протяжении всего выступления было эстетически приятно наблюдать за происходящим. Музыкальное сопровождение вкупе с громкой, выразительной речью чтецов, несомненно оставило след в душе. Очень волнующе, контрастно, живо». Преподаватели говорили, что это новая и необычная тема, которую мы не рассматривали. Она подталкивает к тому, чтобы задуматься о своей жизни и поступках, которые мы совершали в ней.

    Музыкальное оформление вовлекло присутствующих в единую творческую атмосферу. Слова выступающих сопровождались хорошо подобранными видео иллюстрациями. Хочется отметить, что поэтический вечер получился очень душевным и содержательным.

    Анна Кошкина, корреспондент
    кружка журналистики НГГТИ, информационный сектор ГФ,
    фото - А. Кошкина и М. Недова

    Яндекс.Метрика
    Версия для слабовидящих