Архив новостей

  • 2019 (4)
  • 2018 (463)
  • 2017 (243)
  • 2016 (177)
  • Карта сайта

    evrf0nhr-upd

    Отборочный тур «Творческого дебюта»

     

    17 октября 2017 года в актовом зале колледжа НГГТИ состоялся отборочный тур «Творческого дебюта – 2017». Этот конкурс стал традиционным и в нем могут по положению принять участие все студенты, которые ещё не выступали на сцене. Акцент делается на первокурсников, но и старшие курсы тоже изъявляют желание попробовать свои силы в творчестве, тем более что разнообразие номинаций дает возможность проявиться разносторонним талантам.

    Целями и задачами конкурса «Творческий дебют» являются: нравственно-эстетическое воспитание студенческой молодежи, посредством привлечения к самодеятельному творчеству; выявление неординарных творческих способностей у студентов вуза и дальнейшее их развитие; повышение самооценки студентов и развитие социально-значимых личностных качеств (коммуникабельность, презентабельность); привлечение талантливых студентов к участию в общественно-культурной жизни вуза и города; выявление студенческого актива; организация культурного досуга молодежи.

    В текущем году в конкурсных программах структурных подразделений НГГТИ приняло участие 190 студентов в возрасте от 16 до 23 лет, которые показали свои таланты в номинациях: вокал, хореография, инструментальная музыка, актерское искусство, оригинальный жанр и альтернативное искусство.

    Все факультеты показали свои программы жюри, которое выберет самые лучшие номера на гала-концерт. Он состоится при огромном количестве зрителей, в числе которых обязательно будет ректорат, сотрудники, студенты, профессорско-преподавательский коллектив, потому что конкурс в НГГТИ очень популярен, его любят и очень ждут.

    Предполагается, что в гала-концерте примут участие более 80 студентов. Осталось добавить, что организаторами конкурса являются Совет обучающихся НГГТИ и администрация вуза.

    Москаленко Виктория,
    корреспондент кружка журналистики НГГТИ

    Яндекс.Метрика
    Версия для слабовидящих