Архив новостей

  • 2019 (3)
  • 2018 (463)
  • 2017 (243)
  • 2016 (177)
  • Карта сайта

    evrf0nhr-upd

    Мистер и мисс НГГТИ

    16 марта 2017 года в актовом зале колледжа НГГТИ состоялся традиционный конкурс «Мистер и мисс НГГТИ – 2017», в котором приняли участие все подразделения вуза. Конкурс проводится при поддержке администрации института. Участники: юноши и девушки, по критериям оценки, прописанным в положении, должны были показать умение преподнести себя, пластику, сценический образ, гармонию внешнего вида, артистизм, а в целом – раскрыть свои таланты на сцене в отведенное для мероприятия время! Это нелегко, поэтому все подразделения готовились к конкурсу основательно, было затрачено много энергии и сил. За участников переживали и болели все, начиная от деканов факультетов и директоров колледжей до самих конкурсантов и их близких. Ставка высока - целый год называться «Мистером и мисс НГГТИ!»

    Участники прошли 4 тура: «Визитная карточка», танцевальный конкурс, конкурс ораторского искусства и дефиле «Вечерний стиль». Оценивало участников жюри, в состав которого вошли: Глушко А.Я., проректор по экономическому развитию; Бурляева В.А., проректор по учебной и научной работе; Артемов С.Н., проректор по непрерывному профессиональному образованию; Тартышева Н.А., проректор по СВР; Цыбульский С.А., советник ректора по комплексной безопасности и режиму; Молчанова Т.В., режиссер-постановщик, руководитель молодежного театра моды «Престиж».

    С выходом на сцену первых участников повеяло весной, очарованием, молодостью – настолько сильно сияли улыбки конкурсантов, настолько с огромным желанием они старались порадовать своих болельщиков, которые аплодисментам, флажками, кричалками поддерживали своих.

    Конкурс красоты и творчества «Мистер и мисс – 2017» лучше один раз увидеть и много раз повторить имя каждого участника: Анастасия Новикова, Роберт Титоян, Мадина Гербекова, Эльвира Швикер, Ростислав Лесин, Дмитрий Точка, Малюк Никита, Александра Чергина, Константин Деревянко и Сарра Емельяненко.

    Танцевальный конкурс начался с нежного вальса. В конкурсе «Ораторское искусство» участники, используя искусство убеждения, рассуждали на темы отношений между людьми, дружбы, вечной темы о взрослых и детях, кто такой атеист, что такое страх, сколько весит жизнь и др. Творческий конкурс представлял собой настоящий миниконцерт из номеров различных жанров. А завершилось мероприятие вечерним дефиле.

    Жюри, в отведенное для подсчета голосов время, пришлось нелегко, но были отмечены все участники, в каждом была открыта своя неповторимая изюминка, отсюда – каждый получил билет в кино и боулинг, грамоту и определенный титул: в номинации «Мистер романтик» победителем стал Деревянко Константин; «Мистер шарм» - Лесин Ростислав; в номинации «Мистер креатив – Малюк Никита; в номинации «Мистер шоумен» - Титоян Роберт; в номинации «Мистер оригинальность» - Дмитрий Точка; в номинации «Мисс талант» - Гербекова Мадина; в номинации «Мисс весна» - Емельяненко Сарра; в номинации «Мисс оригинальность» - Новикова Анастасия; в номинации «Мисс Терпсихора - Чергина Александра»; в номинации «Мисс очарование» - Шликер Эльвира. Победители 2016 года Леонов Алексей и Ермолова Юлия повязали ленты победителям 2017 года. Мистером и мисс НГГТИ - 2017 стали Емельяненко Сарра и Роберт Титоян! Участники конкурса выражают искреннюю благодарность администрации института, проректору по СВР Тартышевой Н.А., художественному руководителю НГГТИ Долгушиной И.В., режиссеру-постановщику Молчановой Т.В., деканам факультетов и директорам колледжей, социальным педагогам, своим друзьям и однокурсникам за помощь и поддержку!

    Ну, а мы – зрители, благодарны за зрелищность, яркость, хорошее настроение, позитивные эмоции!

    Лоткова О.А., пресс-секретарь,
    Остроухова В., Магомедова Н., корреспонденты кружка журналистики

    Яндекс.Метрика
    Версия для слабовидящих