Архив новостей

  • 2019 (198)
  • 2018 (463)
  • 2017 (242)
  • 2016 (177)
  • Карта сайта

    evrf0nhr-upd

    Акция «К наблюдению готовы!»

    Общественные наблюдатели. Кто это? И зачем они? ЕГЭ - это ключ в будущее, именно от него зависит ваша дальнейшая жизнь, и то, как вы его сдадите, так и расставите свои приоритеты. Наверняка у многих из нас возникала мысль, что во время сдачи экзамена появится возможность списать или воспользоваться мобильным устройством. Уверяем, такого шанса не будет, так как уже не первый год работают общественные наблюдатели, которые к этой миссии тщательно готовятся, обучаются, сами сдают экзамены на состоятельность. Каждый общественный наблюдатель, успешно прошедший обучение и экзаменовку, получает удостоверение.

    16 марта 2017 года в рамках проекта «Корпус общественных наблюдателей» в 10-00 в г. Москве состоялась акция «К наблюдению готов!» с онлайн участием студентов образовательных организаций, в том числе и студентов НГГТИ, участвующих в мониторинге государственной итоговой аттестации. Акция проводилась общероссийской общественной организацией «Российский союз молодежи» и Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки. В онлайн-акции приняли участие 85 субъектов РФ.

    Основная цель – создание условий для качественного проведения государственной итоговой аттестации. Акция направлена на поддержку общественного наблюдения, придания ему статуса социально-полезной деятельности.

    В ходе акции состоялся конструктивный разговор о порядке, организации, особенностях сдачи ЕГЭ в этом году, была проверена готовность региональных корпусов общественных наблюдателей к мониторингу ГИА. Участники акции могли напрямую задать интересующие их вопросы.

    Со стороны администрации вуза было оказано всестороннее содействие акции «К наблюдению готов!»

    Валерия Остроухова, корреспондент кружка журналистики

    Яндекс.Метрика
    Версия для слабовидящих