Архив новостей

  • 2019 (4)
  • 2018 (463)
  • 2017 (243)
  • 2016 (177)
  • Карта сайта

    evrf0nhr-upd

    Карвинг как форма зачета

    15 декабря 2016 года в рамках зачетной недели на ФТСТ в лаборатории сервиса Кириченко Инной Сергеевной, доцентом кафедры технологии продовольственных продуктов и естественнонаучных дисциплин, проводился тематический зачет в открытой форме по дисциплине «Введение в специальность» у студентов первого курса направления подготовки 44.03.04 Профессиональное обучение (производство продовольственных продуктов).

    Зачет делился на два этапа: теоретический и практический. Студенты подготовили презентации и продемонстрировали мастерство исполнения карвинга (от англ. carving - «вырезание» - искусство художественной резки по овощам и фруктам).

    Ребята представили гостям праздничные композиции и фруктовые нарезки, выполненные различными техниками. Букеты из вырезанной свеклы и моркови, резные вазочки из тыквы, лебеди из яблок и многое другое не только украсили столы, но и подарили всем массу приятных впечатлений.

    Кириченко И.С., доцент кафедры технологии продовольственных продуктов и естественнонаучных дисциплин

    Яндекс.Метрика
    Версия для слабовидящих