Архив новостей

  • 2019 (111)
  • 2018 (463)
  • 2017 (243)
  • 2016 (177)
  • Карта сайта

    evrf0nhr-upd

    Студенты НГГТИ в центре молодёжных событий России!

    Студенты НГГТИ приняли участие сразу в нескольких крупных молодёжных мероприятиях, проходивших с 14 по 18 ноября 2016 года в Ставрополе: Всероссийский образовательном форум «Россия Студенческая» и финал Российской национальной премии «Студент года - 2016».

    На «России студенческой» наш вуз представили сразу 3 студента: Джульетта Аракелян, Максим Солощенко, Алёна Жукова, они участвовали в работе секции «Студенческое самоуправление», цель которой - составление «дорожных карт» на последующий год, своеобразных планов, по которым будут развиваться студенческие советы.

    Как отмечают участники: «Программа данного форума была потрясающей и очень насыщенной, а образовательная часть – интересной и развивающей!» В ходе работы удалось пообщаться с экспертом программы «Студенческое самоуправление» Евгением Матвиенко, именно он познакомил ребят с нормативно-правовой базой ССУ. Вместе с экспертами и гостями форума участники обсуждали вопросы, касающиеся современных векторов развития молодёжной политики.

    У слаженной команды экспертов – профессионалов и организаторов своя задача: получше научить ребят тому, как создать и реализовать свой проект, как развивать в себе лидерские качества, как быть активным и кто такой активист, дать им огромный багаж полезных знаний!

    Помимо образовательной части был запланирован полезный отдых. Большим сюрпризом стало разнообразие альтернативных площадок, а также возможность посетить финал конкурса «Мисс студенчество России-2016» и пообщаться с певицей, телеведущей и актрисой Анной Седоковой.

    «Россия студенческая» - это потрясающая площадка, объединившая сотни людей из разных городов нашей большой страны!

    В финале Российской национальной премии «Студент года – 2016» наш вуз представляла Мария Данилова, председатель Студенческого совета НГГТИ.

    Для того, что попасть на заключительный этап, необходимо было выиграть не только региональный, но и пройти заочный тур. Мария «боролась» за звание лучшего студента в номинации «Студенческий лидер года образовательных организаций высшего образования». Работу нашего лидера оценивали ведущие эксперты в области молодёжной политики. 2 дня сложнейших конкурсных испытаний требовали больших усилий. В результате самопрезентации, деловой игры и поединка «Дебаты», Мария Данилова стала победителем Российской национальной премии «Студент года - 2016» и теперь с гордостью может носить звание лучшего студенческого лидера страны!

    - Я благодарю свою семью, свою команду и свой замечательный вуз за всё, что они сделали для этой победы! За поддержку и помощь, которую мне оказывали! Это наше общее достижение!

    Мы уверены, что команду студенчества НГГТИ ждут новые победы, взлёты и успешные старты!

    Подробнее: #Студентгода2016 #АСО #РСМ #РоссияСтуденческая #ССУ #будьвдвижении #НГГТИ #Ставрополь #СтудентГода

    Информационный сектор Студенческого совета НГГТИ
    Аракелян Джульетта, Алёна Жукова
    Председатель Студенческого совета НГГТИ Мария Данилова

    Яндекс.Метрика
    Версия для слабовидящих