Архив новостей

  • 2019 (111)
  • 2018 (463)
  • 2017 (243)
  • 2016 (177)
  • Карта сайта

    evrf0nhr-upd

    Студенческий совет НГГТИ – лучший в России!

    23 июня 2016 года в г.Москве состоялась церемония награждения победителей Всероссийского конкурса в сфере развития органов студенческого самоуправления «Студенческий актив». На торжественное мероприятие по праву были командированы проректор по социально-воспитательной работе Н.А. Тартышева и председатель Студенческого совета НГГТИ М. Данилова. Они привезли массу восторженных впечатлений о мероприятии, красочном, ярком, незабываемым! Все было на высшем уровне, как и сам конкурс, победа в котором считается очень престижной.

    1mps01Организаторами конкурса выступили Министерство образования и науки РФ, Совет проректоров по воспитательной работе России, «Росмолодёжь», Московский студенческий центр, Правительство Москвы.

    2016 год стал юбилейным, конкурсу исполнилось 10 лет. 507 организаций высшего образования из 78 регионов России, 1114 успешно реализованных проектов, 16 номинаций, всё это показывало масштаб конкурса и создавало интригу до самого трогательного момента - церемонии награждения.

    Студенческий совет НГГТИ победил в номинации «Лучший орган студенческого самоуправления» и получил право называться лучшим в России! Это заслуженная награда, к которой активисты института шли долгое время. Как считают ребята из Студенческого совета: «Это не только победа Студенческого совета НГГТИ, это победа всего студенчества вуза и отдела по социально-воспитательной работе во главе с проректором по СВР Наталией Анатольевной Тартышевой, и, конечно, нашего замечательного ректора Сергея Васильевича Фролко, который всегда поддерживает студентов во всех их начинаниях! Мы рады, что дружная команда Студенческого совета НГГТИ своей работой достигает таких высот. Мы гордимся тем, что имеем право называться лучшими в России! Обещаем, что будем плодотворно работать, не останавливаясь на достигнутом и всегда стремиться к высшему!»

    Данилова М., председатель Студенческого совета НГГТИ

    Яндекс.Метрика
    Версия для слабовидящих