Архив новостей

  • 2019 (101)
  • 2018 (463)
  • 2017 (243)
  • 2016 (177)
  • Карта сайта

    evrf0nhr-upd

    Встреча делегатов «Краевой школы политики»

     «Краевая школа политики» объявила о начале своей работы с 14 марта, но уже в воскресенье, в периода активного заезда ее участников организаторами была подготовлена интересная и насыщенная программа, ориентированная на знакомство и сплочение. Участников культурно-политического проекта «Краевая школа политики», организованного по инициативе Зинковской Д.Э., начальника Центра социально-воспитательной работы с обучающимися, члена молодежного Правительства Ставропольского края, встречали в общежитии № 1, где делегаты от различных структур будут проживать в течение всего мероприятия, рассчитанного на пять дней.

    И так как воскресенье является праздничным днем, я имею в виду «Масленицу», то встречали участников народными гуляниями с прославлением солнечного и румяного, светлого и богатого торжества, отмеченного как проводы зимы и встреча весны. Примечательно, что все вновь прибывшие активно включились в процесс, водили хороводы, танцевали, участвовали в свойственных только «Масленице» веселых конкурсах и даже самостоятельно каждый испек свой лучезарный блин. Надо отметить, что некоторые это делали впервые.

    Затем программа встречи продолжилась в фабричном лесу, куда пригласили участников, чтобы поиграть в очень захватывающую и интересную игру «Lasertag». На свежем воздухе в живописнейшем месте проходила игра. Как отметили участники проекта в видеоотчете: «Не ожидали такого «включения», что после дороги в г. Невинномысск очень устали и рассчитывали на пассивный отдых в комнатах, а оказалось совсем по другому». Однако и благодарили организаторов за столь оригинальное начало проекта «Краевая школа политики».

    Вечером участники встретились с научным руководителем «Краевой школы политики» Чагиловым В.Р., доктором политических наук, профессором, проректором по научной работе НГГТИ, который прочитал вводную лекцию «Политика как призвание и профессия».

    Москаленко В., корреспондент кружка журналистики

    Яндекс.Метрика
    Версия для слабовидящих