Архив новостей

  • 2019 (111)
  • 2018 (463)
  • 2017 (243)
  • 2016 (177)
  • Карта сайта

    evrf0nhr-upd

    Встреча Студенческих советов общежитий с администраций НГГТИ

     На встрече студенческих советов с администрацией вуза, которая состоялась 10 марта 2016 года в зале заседаний Ученого совета, присутствовали первый проректор НГГТИ А.Я. Глушко, проректор по социально-воспитательной работе Н.А. Тартышева, коменданты общежитий № 1 и № 2, председатель Студенческого совета института М. Данилова, активисты НГГТИ, проживающие в общежитии. Цель такой встречи носит, на первый взгляд, бытовой характер, на самом деле она показала, насколько глубоко желание обеих сторон сделать проживание в общежитиях более уютным и комфортным, насколько важно тесное взаимодействие студенческих советов общежитий, комендантов с административными органами института вот так открыто и искренне.

    На самые острые вопросы ребятам отвечал первый проректор НГГТИ А.Я. Глушко, конечно, они касались улучшения бытовой сферы. Это приобретение новых стиральных машин – автоматов, ремонт душевых комнат, «комариные атаки» и некоторые проблемы с отоплением в осенне-зимний период.

    Видно, что и студенты, проживающие в общежитиях, и администрация стараются сделать все возможное, чтобы приблизить состояние комнат и подсобных помещений к идеальным. Общежитие № 1, кстати, многократно побеждало в городском конкурсе общежитий, что говорит о постоянной заботе администрации института, но все вершится в соответствии с планом ремонтных работ и благоустройства.

    На вопросы отвечали проректор по социально-воспитательной работе Н.А. Тартышева, коменданты общежитий Грузинская Н.П., и Трофимова Е.А. Встреча прошла при высоком настрое и в доброжелательной атмосфере. Как оказалось, такая встреча показала, что в благоустройстве могут быть полезны труды самих студентов и они с этим согласились. Администрация вуза дала обещание выполнить несколько самых необходимых просьб в срочном порядке.

    Лоткова О.А., пресс-секретарь

    Яндекс.Метрика
    Версия для слабовидящих