Архив новостей

  • 2019 (111)
  • 2018 (463)
  • 2017 (243)
  • 2016 (177)
  • Карта сайта

    evrf0nhr-upd

    Создана Молодежная Общественная палата

    По распоряжению полномочного представителя Президента РФ в СКФО Сергея Алимовича Меликова в Ставропольском крае была создана Молодежная Общественная палата. В состав впервые созданной МОП вошли 15 человек - лидеры молодежных политических и общественных организаций, профессионалы, уже добившиеся признания в своей области деятельности.

    Очень приятен тот факт, что НГГТИ в первом составе будет представлен двумя членами. В Совет молодежной общественной палаты края вошли от НГГТИ Зинковская Д.Э., начальник Центра социально-воспитательной работы, член молодежного правительства СК, и председатель Студенческого совета НГГТИ Мария Данилова.

    На первом заседании, советом Общественной палаты СК, были выбраны председатель и заместители МОП, оговорен вектор деятельности данного объединения и поставлены задачи. Как сказал председатель Общественной палаты, президент нотариальной палаты СК, Кашурин Н.И.: «После Крыма у нас проявилась реанимация патриотического воспитания и это нельзя потерять. Желаю Вам тщеславия в хорошем смысле этого слова. Станьте, каждый из Вас, Первым! И тогда мы все станем первыми!».

    новости новости новости

    Первым всегда сложнее, ведь глядя на этот самый первый созыв будут складываться мнения о целесообразности создания данного молодежного объединения. Верим, надеемся, ждем действий и результата!

    Зинковская Д.Э., начальник Центра социально-воспитательной
    работы, член молодежного правительства СК

    Яндекс.Метрика
    Версия для слабовидящих