Архив новостей

  • 2019 (4)
  • 2018 (463)
  • 2017 (243)
  • 2016 (177)
  • Карта сайта

    evrf0nhr-upd

    Встреча Студенческого совета НГГТИ с администрацией НГГТИ

     На встрече Студенческого совета НГГТИ с администрацией вуза, которая состоялась 1 марта 2016 года в зале заседаний Ученого совета НГГТИ, присутствовали: ректор НГГТИ Фролко С.В. проректор по учебной работе Песоцкий В.С., проректор по научной работе Чагилов В.Р., проректор по непрерывному профессиональному образованию Артемрв С.Н., проректор по социально-воспитательной работе Тартышева Н.А.проректор по административно-хозяйственной деятельности Резеньков В.Б., декан финансово-экономического факультета Казначеева О.Х., декан факультета техники и современных технологий Сущенко С.А., декан гуманитарного факультета Тимошенко П.Н., директор колледжа НГГТИ Немов А.Ю, директор Кочубеевского гуманитарно-технического колледжа Жилина Н.В. и члены Студенческого совета института.

    Ежегодно ректор НГГТИ С.В. Фролко встречался с активом вуза, рассказывал о планах, перспективах, отвечал на вопросы. На этот раз формат встречи по инициативе Студенческого совета был изменен. Она проходила за круглым столом при участии проректоров и деканов факультетов института, что дало возможность значительно сократить «расстояние» между ректоратом и студентами и соответственно – привести формат встречи в конструктивный диалог.

    Студенты подготовили 25 вопросов, но в ходе встреч, естественно, их получилось больше, поскольку некоторые проблемы требовали всеобщего обсуждения и касались нескольких областей деятельности института, за которые отвечают разные структуры. Вопросы были интересными, лаконичными. Они показали, что студенческому сообществу НГГТИ не безразлично, как развивается вуз, как улучшается его материально-техническая база и насколько комфортно будут в дальнейшем чувствовать себя в стенах института студенты.

    В начале встречи С.В. Фролко, поприветствовав собравшихся, рассказал об основных направлениях деятельности вуза и его перспективах, о том, что студенты могут гордиться учебным заведением, в котором учатся. Далее состоялся диалог. Нельзя сказать, что студенты были только «задавающей» стороной, а ректорат – «отвечающей». С первых минут все участники встречи включились в активную беседу. Говорили о том, что необходимо совершенствовать материально-техническую базу, думать о крупных проблемах и мелочах, на все обращать внимание. Причем в ходе встречи выяснилось, что некоторые вопросы администрация в процессе подготовки к встрече уже решила.

    Как оказалось, многое из того, о чем просили студенты, можно выполнить, и обе стороны заинтересованы в этом.

    Встреча закончилась данными друг другу обязательствами по выполнению принятых решений по каждому из вопросов. Ректор пообещал, что контроль за этим будет постоянный. Студенты обещали во всем помогать родному институту.

    Лоткова О.А., пресс-секретарь

    Яндекс.Метрика
    Версия для слабовидящих