Медянская

Доцент кафедры технологии продовольственных продуктов и естественнонаучных дисциплин

Образование: Ставропольский политехнический институт, 1980

Специальность: технология и организация общественного питания

Ученая степень: кандидат педагогических наук/

Ученое звание: доцент

Общий стаж работы: 41 год

Научно-педагогический стаж: 18 лет

Повышение квалификации:

1. Курсы повышения квалификации в отраслевом Межрегиональном ресурсном центре ФГБОУ ВПО «Пятигорский государственный гуманитарно-технологический университет» по программе: «Современные подходы к проектированию и реализации сетевых образовательных программ сферы сервиса и туризма», 2012

2. Курсы повышения квалификации ФГАОУ ВПО СКФУ «Активные методы в образовательном процессе вуза при реализации ФГОС», 2013

3. Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Северо-Кавказский федеральный университет» - «Проектирование учебного процесса реализации программ подготовки бакалавров, магистров и кадров высшей квалификации в условиях инновационной образовательной среды» 2015

4. ГАОУ ВО «Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт» – «Применение информационно-коммуникационных технологий в образовательной деятельности. Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии» , 2016

5. ГАОУ ВО"Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт". "Оказание первой помощи", 06.04.2017 г. 16 часов

В 2003 г. присуждена ученая степень кандидата педагогических наук

В 2007 г. присвоено ученое звание доцента по кафедре технологии продуктов общественного питания

Преподаваемые дисциплины: руководство ОПОП подготовки магистров по направлению 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, технология организации ресторанного дела, проектирование предприятий общественного питания, высокотехнологичные производства продуктов питания, современные методы исследований сырья и продуктов питания, оптимизация технологических процессов общественного питания, нанотехнологии в области производства продуктов питания, оптимизация проектирования предприятий общественного питания на основе систем автоматизированного проектирования, научные основы производства продуктов питания, современное проектирование и реконструкция предприятий индустрии питания, руководство практикой и ВКР

Сфера научных интересов: Руководитель кафедрального ВНИКа по теме исследования «Использование продуктов растительного происхождения в функциональном питании»

Яндекс.Метрика