Кириченко

Доцент кафедры технологии продовольственных продуктов и естественнонаучных дисциплин

Образование: ГОУ ВПО "Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт", 2005

Специальность: профессиональное обучение (технология пищевой промышленности и общественного питания)

Ученая степень: кандидат педагогических наук

Общий стаж работы: 10 лет

Научно-педагогический стаж: 10 лет

Повышение квалификации: курсы повышения квалификации в отраслевом Межрегиональном ресурсном центре ФГБОУ ВПО «Пятигорский государственный гуманитарно-технологический университет» по программе: «Современные подходы к проектированию и реализации сетевых образовательных программ сферы сервиса и туризма», 2012

- «Проектирование учебного процесса реализации программ подготовки бакалавров, магистров и кадров высшей квалификации в условиях инновационной образовательной среды» 2015

- ГАОУ ВО «Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт» – «Применение информационно-коммуникационных технологий в образовательной деятельности. Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии» 2016

- ГАОУ ВО"Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт". "Оказание первой помощи", 06.04.2017 г. 16 часов

В 2009 г. защитила кандидатскую диссертацию на тему: «Педагогические условия формирования управленческих умений и навыков у будущих специалистов в области общественного питания»

Преподаваемые дисциплины: история русской кулинарии; микробиология, руководство практикой и ВКР, физиология питания, диетическое питание, основы детского и функционального питания, пищевая химия, технология кулинарной продукции за рубежом, введение в специальность, технологическое оборудование отрасли

Сфера научных интересов: Член ВНИКа Использование продуктов растительного происхождения в функциональном питании

Яндекс.Метрика