Абрамушкина

Старший преподаватель кафедры технологии продовольственных продуктов и естественнонаучных дисциплин

Образование: ГОУ ВПО "Северо-Кавказский государственный технический университет", 2006

Специальность: технология продуктов общественного питания

Общий стаж работы: 7 лет

Научно-педагогический стаж: 1 год

Повышение квалификации: ГАОУ ВО «Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт» – «Применение информационно-коммуникационных технологий в образовательной деятельности. Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии», 2016

- ГАОУ ВО"Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт". "Оказание первой помощи", 06.04.2017 г. 16 часов

Преподаваемые дисциплины: безопасность продовольственного сырья; дизайн блюд; микробиология, санитария и гигиена питания; преддипломная практика

Сфера научных интересов: ведет научно-исследовательскую работу в области технологии продуктов питания, является членом Временного научно-исследовательского коллектива кафедры по проблеме исследования «Использование продуктов растительного происхождения в функциональном питании»

Яндекс.Метрика