getmanСтарший преподаватель кафедры профессионального обучения

Основное место работы: АО «Тандер» Гипермаркет «Магнит». Заведующая собственным производством
Образование: ГОУ ВПО «Невинномысский государственный гуманитарно - технический институт», 2003
Специальность: Профессиональное обучение (технология пищевой промышленности и общественного питания)

Общий стаж работы: 16 лет
Стаж работы по специальности: 3 года

Преподаваемые дисциплины: Проектирование предприятий общественного питания; Методика профессионального обучения; Технология продукции общественного питания; Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Производственная практика/Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности; Технология и организация ресторанного дела; Техническое оснащение и охрана труда на предприятиях общественного питания; Контроль качества продукции и услуг в сфере ресторанного дела; Фирменный стиль предприятий ресторанной индустрии; Управление производственными процессами на предприятиях сферы ресторанного дела; Нормативно-техническая документация предприятий сферы ресторанного дела; Технология и эстетика ресторанной продукции; Выпускная работа-Консультации/Отраслевой раздел;

Повышение квалификации:

АНО ДПО «Платформа» г. Ижевск. Обучение по оказанию первой помощи пострадавшим в образовательной организации. 16 часов, 16.10.2020;

ГАОУ ВО "Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт". Оказание первой помощи. 16 часов, 17.03.2020

ГАОУ ВО «Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт». Менеджмент в образовании. 506 часов, 09.06.2020

ГАОУ ВО «Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт». Применение информационно-коммуникационных технологий в образовательной деятельности. Дистанционные образовательные технологии. 72 часа, 25.03.2020;

ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения» г. Санкт-Петербург. Программа развития soft-skills «Менеджмент карьеры». 87 часов, 19.12.2019;

SOFTWARE INC., COMPANY (ООО «СК»). Информационные технологии и электронная среда в образовательной деятельности». 72 часа, 27.09.2018;

ГАОУ ВО "Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт". Технология продовольственных продуктов и организация пищевых производств. 506 часов, 13.05.2019;

ГБУ ДПО "Центр непрерывного развития" Минобрнауки КБР. Актуальные аспекты преподавания технологии продукции общественного питания в условиях реализации ФГОС ВО. 108 часов, 30.04.2019;

ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет». Технологии психолого-педагогического сопровождения в системе инклюзивного высшего образования. 36 часов, 30.06.2018

Публикации:

  1. Абрамушкина А.А., Гетман В.О., Кириченко И.С., Медянская О.А., Сорокина Е.Н., Токарева А.И. Использование нетрадиционных видов сырья растительного происхождения в качестве дополнительного источника повышения пищевой и биологической ценности блюд и кулинарных изделий: коллективная монография / под ред. О.А. Медянской. – Невинномысск: НГГТИ, 2018.
Сфера научных интересов: формирование толерантности у молодежи Северного Кавказа через раскрытие общности этнических культур.
Яндекс.Метрика