Медянская

Доцент кафедры профессионального обучения

Образование: Ставропольский политехнический институт, 1980

Специальность: технология и организация общественного питания

Ученая степень: кандидат педагогических наук

Ученое звание: доцент

Общий стаж работы: 42 года

Стаж работы по специальности: 20 лет

Повышение квалификации:

ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет». Применение прикладных психолого-педагогических технологий в интегрированном и инклюзивном образовании. 72 часа, 01.06.2018

ФГБОУ ВО "Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет имени В. М. Кокова". Технология продукции и организация общественного питания. 06.04.2018 г. 72 часа

ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет» «Обеспечение ОПОП учебно-методической документацией в соответствии с реализуемыми направлениями подготовки с учетом направленности программ», 72 ч., 02.02.2018 г.

ГАОУ ВО "Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт". "Оказание первой помощи", 21.03.2017 г. 16 часов

ГАОУ ВО «Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт» – «Применение информационно-коммуникационных технологий в образовательной деятельности. Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии» ,72 часа, 28.03.2016

Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Северо-Кавказский федеральный университет» - «Проектирование учебного процесса реализации программ подготовки бакалавров, магистров и кадров высшей квалификации в условиях инновационной образовательной среды» 2015

Преподаваемые дисциплины: Документирование управленческой деятельности в общественном питании; Менеджмент в ресторанном бизнесе; Нормативно-техническая документация на предприятиях общественного питания; Оборудование предприятий общественного питания; Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Основы научных исследований; Подготовка ВКР; Практикум по кулинари; Практическое (производственное) обучение; Проектирование предприятий общественного питания; Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (преддипломная); Процессы и аппараты пищевых производств; Ресторанный бизнес; Техническое оснащение и охрана труда на предприятиях общественного питания; Технология и организация ресторанного дела; Технология продукции общественного питания; Технология продукции общественного питания (прием КР); Товароведение продовольственных товаров; Учебная практика; Эстетика ресторанной продукции.

Сфера научных интересов: использование продуктов растительного происхождения в функциональном питании, формирование толерантности у молодежи Северного Кавказа через раскрытие общности этнических культур.
Яндекс.Метрика