fot5kir

Доцент кафедры профессионального обучения

Образование: ГОУ ВПО «Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт», 2005

Специальность: профессиональное обучение (технология пищевой промышленности и общественного питания)

Ученая степень: кандидат педагогических наук

Общий стаж работы: 12 лет

Стаж работы по специальности: 8 лет

Повышение квалификации:

ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет». Технологии психолого-педагогического сопровождения в системе инклюзивного высшего образования. 36 часов, 30.06.2018;

ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет» «Обеспечение ОПОП учебно-методической документацией в соответствии с реализуемыми направлениями подготовки с учетом направленности программ», 72 ч., 02.02.2018 г;

ФГБОУ ВО "Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет имени В. М. Кокова". Технология продукции и организация общественного питания. 06.04.2018 г. 72 часа;

ГАОУ ВО "Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт". "Оказание первой помощи",16 часов 21.03.2017 г;

ГАОУ ВО «Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт» – «Применение информационно-коммуникационных технологий в образовательной деятельности. Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии» 72 часа, 28.03.2016;

«Проектирование учебного процесса реализации программ подготовки бакалавров, магистров и кадров высшей квалификации в условиях инновационной образовательной среды» 2015.

Преподаваемые дисциплины: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания; Введение в технологии продуктов питания; Диетическое питание; История педагогики и профессионального образования; Микробиология, санитария и гигиена питания; Национальная кухня и традиции народов Северного Кавказа; Национальные культурные традиции народов Северного Кавказа; Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (прием КР); Основы детского и функционального питания; Подготовка ВКР (отраслевой раздел); Подготовка ВКР (педагогический раздел); Практикум по кулинарии; Проектирование предприятий общественного питания (прием КП); Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (преддипломная); Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (технологическая); Технологическое оборудование отрасли; Технология продукции общественного питания; Технология современной зарубежной кухни; Традиции и культура народов мира; Учебная практика; Физиология питания; Холодильная техника и технология.

Сфера научных интересов: использование продуктов растительного происхождения в функциональном питании; формирование толерантности у молодежи Северного Кавказа через раскрытие общности этнических культур.
Яндекс.Метрика